Charte de protection des données personnelles (RGPD)

Ce site internet ne stocke aucune donnée personnelle, excepté l'adresse IP pour raisons statistiques. Le formulaire de contact quant à lui ne fait qu'envoyer les champs de données personnelles saisis au destinataire, via sa boite mail (le destinataire étant le gérant de l'enseigne), mais ne stocke rien sur le site.

 

Origine des données collectées

Les données sont collectées

Pour tout envoi automatisé de courriels, vous serez dans la liste des destinataires uniquement si vous avez consenti à recevoir de tels courriels.

 

Les données collectées

 

Elles sont usuellement :

 

 

Utilisation de vos données personnelles

Vos données personnelles sont utilisées

Pour toute utilisation « publique » qui serait faite (témoignage, annonce, etc…) nous vous demanderons votre consentement au préalable.

 

Fondements pour le traitement et la conservation de vos données personnelles

 

 

Destinataire de vos données personnelles

 

Conservation de vos données personnelles

Pour tout nouveau contact, les données seront supprimées au bout du délai légal après le dernier contact écrit si aucune relation n’a abouti, sauf si vous avez consenti à l’inscription à la lettre de diffusion.

 

 

Sécurisation de vos données personnelles

 

Vos droits sur vos données personnelles

 

 

Pour plus d’informations, consulter la page suivante :

https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits

 

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous adresser votre demande par courriel  ou en nous envoyant une lettre à l’adresse suivante :

POWWOW

5 rue Saint Amador

41800 SOUGE

France

Votre demande sera traitée dans les délais prévus par la loi

 

 

Divers

Vous pouvez consulter les mentions légales du site institutionnel qui donnera des renseignements complémentaires légaux (cookies, responsable de publication, identification de la société, etc…) :

http://www.powwow.agency/v1/?contents=mentions_legales

 

 

 

 




Partager cette page






 

Des outils et des expertises pour construire des réponses opérationnelles à vos questions